Неотвеченное письмо

Юна Южная
                Сухотепловой - 
                когда её мечта была об  Александре К. -
                нашла в черновиках.







Всё можно изменить бы
                нашей встречей,
Шагнешь к судьбе - судьба
                к тебе шагнёт.
Иссяк родник любви,
                напиться нечем,
И сердце искушается 
                огнём.



Лишь ты и я - никто
                иной не может
Решить, наш путь совместен
                или врозь,
И будет ли покров
                на брачном ложе
Усыпан лепестками
                белых роз.


Зачем слова зачеркивать
                обманом
И обрывать любви
                живую нить?
Пусть будущее видится
                туманно,
Всё можно нашей встречей
                изменить.