Спасенье

Александр Полуев
Весною прошлой, как Спасенье
Вошла чуть робко в старый дом
И каждый день как воскресенье
Когда с тобою мы вдвоём!

Ты улыбнулась- лёд растаял
Могильный холод отступил
А в день когда со мной осталась
Поверил в Радость и ожил!

С улыбкой лето помогало
В ладонях солнце и тепло
И вечеров уютных мало
От звёзд взаимности светло!

Листва как ноты под ногами
И вальс задумчиво шуршит
Вдруг заметет свечу снегами?
Хлопот порожних и обид!?

Зима, а с нею новолетье
Луной разорванные сны!
Разлука била хлёстко плетью
Но верой были мы сильны!

Всё пережили, устояли
В смиренье вынеся урок
Внезапно и без всяких правил
Весенний к солнышку росток!

Спасибо(г)! Справим дни Рожденья
Они лишь даты на часах
Свою надежду на спасенье
Я вновь найду в твоих глазах?