О вреде контрафакта

Олег Зайцев 4
 Вдохновение Элиазар Скляр 9 " Про потенцию "

"Если кушать сало с водкой
Будешь ты для баб находкой. "
06.05.2019 Зайцев О. Ю.

***
Кушал водку я и сало
Влез на бабу и...не встало


Причины , как говорится лежат на поверхности :

Ежели оно не встало,
Значит водки было мало.
Или вот прискорбный факт:
Эта водка контрафакт.

10.04.2019 г Зайцев О.Ю.