БоГал

Максим Анатольевич Батманов
И даже днём, приобнажая плечи,
В укромном тихом уголке,
С тобою можно сделать вечер,
Из чувств приятных нам...
Тебе,
Не надо даже и стараться,
С тебя желание отдаться,
И растворятся в ощущениях,
Что я дарить тебе начну,
Приятные мгновения... (СВ(к))