Из необузданного. Что это было

Маркиза Осень
Что это было
Куда оно делось
Зачем приходил
Да, очень мило
Леталось и пелось
Такой ты один
А я упивалась
Любовью и солнцем
Считала деньки
Еще бы хоть малость
С заезжим гасконцем
Всему вопреки

А мне не хватает тебя – твоих губ, твоих рук
Вдвоем были стаей, вдвоем пили мед сладких мук
А мне бы забыть все что было и что не сбылось
Почувствовать губы твои на виске и желанием насквозь

Пронзает меня
Ожидания волна
Никто так не может
Потоки огня
Я пою как струна
Прости нас, о, Боже
И что это было
Куда подевалось
Последний куплет
Пою я уныло
Еще бы хоть малость
Но нас больше нет


Картинка из Сети