Апрель! Ты - шутливый, задорный!

Татьяна Зинаева 2
Апрель!Ты-шутливый,задорный!
По-погоде :то дождь,то капель!
И цветёт всё уже разным цветом,
В  основном изумрудным цветком.
А в конце заметают метели
Из цветочных соцветий вокруг.
И становится жутко красивым,
Этот вечно крутящийся радужный круг.