Семейное счастье

Петр Бедный
С бесстыжими так страстно
Мужчинам видеться опасно
И не успеют ведь моргнуть
Как тут же изменили путь

Пройдет дорога мимо дома
Та женщина,что незнакома
Заманит, оболгав семью
Как ты поверил,не пойму

Что, никому не нужен ты
А с ней исполнятся мечты
Мол,реки ждут из молока
Лишь объяви семье. Пока

Поступит так мужик тупой
Потом по жизни очень злой
Семью чужую,чтоб поднять
Он вспоминает чью-то мать

Бывают в жизни исключенья
Когда уходят без сомненья
Своей жене и детям вдруг
Ты не отец им,не супруг

Когда жена бежит налево
А дети требуют все смело
Лишь денег, много и всегда
Тогда нет счастья,там беда

Но это редко.Чаще все же
При виде вечно пьяной рожи
Нам предлагают не ругаться
Из дома навсегда убраться

Но алкашей не соблазняют
О нас бесстыжие все знают
Они лишь тех к себе влекут
Кто создавал в семье уют

                P.S.
Красивых дам на свете много
Вы подходите к связям строго
И знайте-верных жен,детей
Не будет ближе и  родней