Ты - подобна чуду

Владимир Шавырин
Когда любимая ответишь?
Я без тебя и не живу,
Одна лишь ты как солнце светишь,
Когда придёшь на рандеву?

Я без тебя не засыпаю,
И аппетита нет совсем,
Не пью ни кофе я, ни чаю,
Далече в мыслях Вифлеем...

Я за тобой не вижу женщин,
Ты словно солнышко в ночи,
Да жизни ход совсем не вечен,
Когда увижу я лучи, -

Ты улыбнёшься: - "Милый скажешь",
От поцелуев пропадём,
Но ты смотри, а то промажешь,
Любви так хрупок водоём...

Тебя любить я сильно буду,
Любить я буду день и ночь,
Да ты одна - подобна чуду -
Ты, несомненно, неба дочь!