по-доброму

Татьяна Маяковская
Украина - заграница.
Украине тихо спится.
В снах британский берег снится.
На турнир она стремится.


Вся в готическом убранстве.
В пИке рыцарского пьянства.
Вся в доспехах и попонах.
Королевских пантолонах. 


Как поднимает, вдруг, забрало:
Не похоже на нахала.
Крепко, чтоб в седле держаться,
Варваров нельзя бояться.


Сэры, Генрихи и лорды
Воспитали благородно.
Чтоб в крестовые походы
Отправлялись воеводы.



         3.2019 г.