Букетик чувств

Владимир Шавырин
Букетик чувств своих несу,
Несу, кому их подарить? -
Тоски закончить полосу,
Стихи, чтоб с радостью творить...

Ах, где ты милая пропала?
Ты мне привиделась во сне,
Звездою с неба рядом пала,
Прекрасной розой по весне.

Я глажу нежные листочки,
Хочу любовью напоить,
Чтоб пить могла ты дни, все ночки,
Лишь с нею жизнь могла прожить!

Я жду подарок долгожданный,
Что прилетит ко мне с небес -
В моей он жизни самый важный,
Его пусть не коснётся бес...

О, боже мой, - зачем страданья, -
Мне подари свою любовь!
Взойдёт же пусть звездою ранней,
Венера чувств, их с неба новь!