Весна пришла

Виктор Киселев 3
Пришла весна,горячая пора
Пора готовить почву для посадок
Картошки,лука и овса
Чиновников,элит и казнокрадов

Ни на чины,на связи невзирая
Тех олигархов,паразитов,упырей
Свою страну от мрази очищая
Тогда и жизнь нам станет векселей

Проделав это,мы дождемся урожая
Прополка грядок даст большой эффект
Те пистициды,Раунады применяя
Мы ,наконец,поплним свой бюджет

        Мораль:

Если собака дорвалась до мяса
Ее уж нельзя от после оторвать
Как ни воспитывай,это-зараза
Руку хозяина будет кусать!

Чистые руки,горячее сердце
Где нам в России сегодня сыскать?
Мы с головою сидим в паутине
Ту паутину нам нужно порвать!