290. Тебе, Господь, пою я Аллилуйя!

Татьяна Дёмина -Галагурова
Тебе,Господь,пою я Аллилуйя!!!
Тебе,Господь,о всём я говорю.
С Тобою в Небесах Господь,парю я!
Тебе Любимый сердце отдаю.

В Тебе,Одном,душой больной покоюсь!
В Тебе,Одном,Святая доброта!
В Тебе,Одном от бед земных укроюсь,
Чтоб в них не захлебнуться никогда!

Ты Вечность мне даришь и оживляешь.
В усталый дух-вливаешь Жизнь Свою.
И все мои падения прощаешь.
Несу Тебе сердечную хвалу.

Хочу в Тебе от бури я укрыться,
И запах неба нежный обонять.
Твоей воды живительной напиться,
Тебя всем сердцем вечно восхвалять!

Ты Превосходный и Любимый Отче.
В Тебе, в Тебе источники мои.
Тебя люблю,люблю,люблю я очень.
Хочу пребыть в Твоей ,Мой Царь,любви.

Татьяна Демина.
26 июля 2018 г.