Татьяна и Онегин или как это сладко горько любить

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Я молода была тогда и влюблена,
А ты отверг меня, и это было гадко.
А через годы стала я тебе нужна.
Теперь-то знаешь ты, мой друг, как это сладко?

Ты мне сказал, что ты ни разу не любил,
Что ты на всю эту романтику не падкий.
Откуда же тогда весь этот пыл?
Узнал ли ты теперь, мой друг, как это сладко?

Ты наставленья мне читал о том, как жить.
Татьяна молча слушала и только.
Теперь решил меня ты все же полюбить.
Ну что ж, Онегин, знай, как это горько.