Душа ждёт любовь

Владимир Шавырин
Ой, не блужу  в  своём я чувстве
И не могу любить чуть-чуть,
Родился точно не в капусте -
Не легок, правда, жизни путь.

Я не ищу другой дороги,
Чувств несерьёзных - не ищу,
Любовь  я знаю на пороге,
Её от бога только жду!

Я не молился о достатке,
За здравие не нёс я крест,
Тоска по чувствам есть в остатке,
Любовь в душе, один как перст.

Пишу не очерк биографий,
Перипетии здесь судьбы,
Себе не выдал эпитафий,
Сие наверно часть мольбы, -

За чувства светлые от бога,
За те, что он подарит вновь,
Душа наверно - недотрога,
Она страдает, ждёт любовь!