Свобода слова по молдавски

Петр Бедный
Свобода слова,только по молдавски
Ведь наше руководство уже хамски
В стране нам жить признаем не дает
Цензуру,впредь по наглому введет

Чтоб правду люди не могли узнать
Закон позволит срочно отключать
Российские каналы без сомненья
Плевать им на желанье населенья

Под лозунгом Евросоюза,Штатов
При помощи из"PASa"депутатов
Воруют здесь”по черному”скоты
Всех довели в стране до нищеты

Решили,чтоб народ не смог решать
Преступно в Конституцию вписать
В Европу путь,который в никуда
Там Солнце не всходило никогда

Восход его бесспорно на Востоке
В своем желанье,мы не одиноки
Ведь,всех уже от Запада стошнило
К семье их отношенье нас”убило”

Тут виноват хозяин их бесспорно
О Штатах речь,которые упорно
По миру войны разжигают,врут
С трибун ООН пробиркою трясут

Жаль,выход астронавтов на Луну
Вранье,вновь неподвластное уму
В Неваде съемки те сфабриковали
Мы через годы про обман узнали

                P.S.
Познаем впредь уродов”писанину”
Парламенту их помощь и кабмину
Обманывать трудящихся Молдовы
Законы против правды все готовы
По ним-от лесби,"PAS"-дегенератов
За критику Европы,наглых Штатов
Затянет власть потуже нам удавки
Свобода слова,только по молдавски