Цимлянское

Виталий Александрович Григоров
       ЦИМЛЯНСКОЕ

Я умру в горячей ванной
При бутылочке с шампанским.
А очнусь при беге санном
С тем же сладеньким цимлянским.

Кони смерти мчаться долго
Будут к раю или аду.
Выпить мне придётся много,
Как при жизни – до упаду.

А когда меня разбудят,
Крикнут властно: «Ты приехал!»
Где я? – спрашивать не буду.
Слава богу, что доехал!..

9 апреля 2019