Саммит нато

Петр Бедный
На саммит НАТО их собрали
Обаму,Меркель с Франсуа               
Там еще Кэмерона ждали
Весь мир делили без стыда

Для них вся правда-ничего
Ведь Югославию бомбили
С трудом добились своего
Страну на части развалили

В Ираке,явно без причины
Казнен был"янками"Саддам
Теперь дошли до Украины
Неймется подлым господам

А сколько лет горит  Афган
Гадают все,а что же дальше
Барак толкает всех  в Иран
Он изливает много фальши

С Аяталой,конечно сложно
Ведь Тегеран не подкупить
На Украине все возможно
В крови хотят всех утопить

Признаем,все так не далеко
Граница рядышком совсем
И если мы сдадим кого-то
Не избежать у нас проблем

Пока“Рошена”босс у власти
Войну он будет продолжать
Страна поделится на части
Чтоб геноцида избежать

Но за гражданскую войну
Ответит Потрошенко сам
На части развалил страну
Продал всю Украину,хам

Друзья баптисты,те сбегут
Давно их ждут за океаном
И поздно в Киеве поймут
Кого они избрали паном

Но не одна лишь Украина
В том неприличном месте
Заложена под Запад мина
“Жандарм”всегда без чести

Народ на западе”проснется”
Увидит множество проблем
В тупик Европа вся упрется
Довольны”янки”будут всем

Барак ведь хочет всю Европу
Одним движеньем разорить
Людей оставить без работы
На газ из сланца”посадить”

Но Русью эта"карта бита"
И европейцев всех спасут
Ведь россиянами раскрыто
Из Штатов подлости идут
 
Теперь все люди понимают               
От правды отличают ложь               
Все больше русских уважают
От"янков"их бросает в дрожь


                P.S.
Не знаем мысли мы Давида
Но фрау Меркель с Франсуа
Признали,глупость их обида
Путь без России в никуда