Зачем тебе их?

Мийка
Жизнь движется по спектру,
Стартуя по спирали.
Зачем тебе - их правда?
Пусть будет как наврали.
Зачем тебе их честность?
За них - не отвечать.
Так не ищи их правды...
Свою бы не терять.

По солнечной дорожке
Сходи с чужой спирали.
И не ищи их правды:
Они тебе наврали.