Начало

Кэт Полански
В небо зерно!
В бурную высь!
В землю давно
Корни впились.

Плащ мой зеленый-
Плеск на ветру.
Плач мой соленый -
Дождь по утру.

Колосом стану,
Вязью ветвей?
Голосом кану
В песню теней?

Что там, судьба?
Крылья в окно?
Чья-то мольба?
Знать не дано.

Может быть, стон.
Может быть, бред.
Клочьями сон.
Вихрем - рассвет.