***

Анна Хикари
Я  не  нашла  тебя,  любовь…
А  ты  дорОгой  заплутала.
Рвалась  к  тебе, кипела кровь,
Но  сил  своих  не  рассчитала.

Ждала  я  долго у  костра.
Ты появляясь- исчезала
Едва  заметною  искрой.
Погас костёр,тебя не стало.

Дым от костра мне не понять.
То ли прощалась ты со мною,
То ли хотела мне сказать,-
Ещё мы встретимся с тобою...


      10.04.2017.   А. Х.