Зачем?

Лисенок 18
Ты о любви шептал тихонько,
И нежно ночью целовал,так сладко.
На миг поверила,что всё возможно,
Но ты сказал -ведь я не обещал вернутся.

Зачем тогда пришёл ко мне сегодня?
Зачем поверила твоим речам красивым?
И поцелуям нежным и ещё.
Ведь знала ,что обманешь вновь,
Зачем в пустила в жизнь свою,тебя хоть ненадолго?

Ты снова сердца ритм нарушил,
Но виноватых нет.
Ведь жизнь мне подарила счастья миг,
Где мы с тобой любили до утра.

Где невозможное ,становится возможным.
Но сердцу больно оттого,как быстро ты любовь свою к ней предаёшь!

Предавши раз-предаст ещё.