Звенит апрель

Кемби
1.Пришла весна, звенит апрель
Сверкая каплями
Остатки снега во дворе
Уже растаяли…
……….
Припев (2раза):
И будто не было зимы,
Такой неправильной зимы,
Когда с тобой расстались мы,
Когда расстались мы.

2.И пусть до лета много дней
С дождями серыми
В моей душе звенит апрель,
Я снова верую,

Припев (2раза):
Что просто не было зимы,
Такой обманчивой зимы,
И снова рядом будем мы
И будем рядом мы…

3.И светел день, и ночь тепла-
Совсем нездешняя,
Легка надежда и светла
На счастье вешнее

Припев 2 раза:
И, значит, не было зимы,
Такой разлучницы –зимы
Я верю, рядом будем мы,
И будем рядом мы

4.Звенит апрель, поёт апрель,
Что счастье сбудется.
И я пою тебе – поверь,
Зима забудется!

Припев 2 раза:
И словно не было зимы,
Такой обманчивой зимы,
И будем рядом снова мы,
И будем рядом мы...

10.04.19г
http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/69340.html