Самый сладкий дурман

Сергей Мочалов 2
Я могу смеяться и плакать.
Я могу грустить и болеть.
Или быть всех ангелов радостней,
Если буду...
Вам вслед смотреть.

Я могу стать холодным и мертвым,
И уродство свое проклинать
Я могу позабыть
Свет небесный,
Но вы...
Будете так же сиять.

Я могу до боли изрезаться,
Облачая сердце в туман,
Но волшебной утренней нежности
Голос ваш, -
Самый сладкий дурман...