Но счастье чаще ходит к молодым...

Валентин Суховский 3
Мы. встретившись, не сразу и узнали.
А ведь когда-то были влюблены.
Жемчужными тогда казались дали
Пьянящей, расцветающей весны.

Казались мне манящими объятья,
Медовы губы и красивым бюст.
Лишь при разлуке стал вдруг понимать я,
Что зря тебя увёл какой-то хлюст.

А ты играла гранями таланта,
По жизни шла дорогою своей.
Не все свой дом поддержат, как атланты;
Он разлюбил и стала ты ничьей.

А я был в это время уже занят,
Не важно, где был цвет, а где лишь дым.
По-прежнему блестят таланта грани,
Но счастье чаще ходит к молодым.