Приехал в базу Бордон я

Сергей Котельников 3
Сегодня я сижу и вспоминаю с грустью проводы офицеров русской армии на военно-учебной базе Бордон через день после бамбардировок Югославии.От воспоминаний немного щемит у меня в груди,потому что моя Родина сказала нет этому Американскому безпределу вседозволенности и отозвала офицеров русской армии домой в Россию.Пришли проводить их солидарностью канадские учителя,пришли проводить братья украинские офицеры но жалко и больно,что не было эстонских, латвийских, литовских,словатских, венгерских, чешских офицеров.В душе они с Россией но они струсостью не пришли поддержать бойкот русских офицеров в уничтожении страны Европы.Придет время,они придут,придут к чистой обновленной вольной,доброй,честной России.Да Россия слаба,она в оккупации,она предана иудами,она сейчас как гадкий утёнок от которого все отвернулись но придёт время когда она превратится в белого красивого лебедя и все продажные друзья потянутся вновь к ней.А так несомненно будет,вся лживая грязь смоется, экономика поднимется,ведь дьявол путает,темнит,тусуется карты как шулер называет добро-злом,черное-белым а Россию как и Советский союз империей зла.Но а кто действительно империя зла,все ещё увидят и поймут.А сейчас я то только вспоминаю как русские и украинские офицеры-братья обнявшись за плечи, качались и пели песню"Как упоительные в России вечера"

Приехал в базу Бордон я
И оказался среди братьев.
О Боже,как же я устал!!!
Среди иуд одних вращаться.
А здесь они Руси сыны.
Сыны Украины родимой.
И стол у них для всех один.
Поют, обнявшись-это братья.
А что политики творят.
Хотят народы вновь поссорить
Так это дьявола труды.
И нам ли в дружбе их бояться.
Пускай боится дьявол сам.
Пускай подавиться деньгами.
А нашу дружбу не сломать.
Мы на руке,как братья пальцы.
Мы вместе сила в нас ревёт.
А по отдельности ничто мы
И враг у нас на всех один.
Привык по жизни своей шляться.
Всё тащит в странах, всё там врёт.
Национальности меняет.
Но будет время он поймет.
Что Бога труд он оскверняет.