***

Ирина Сталина
Когда я слышу песни о войне,
То набегают слезы водопадом.
И в горле ком стоит и мысль одна,
Чтоб мир вокруг и большего не надо!

С годами восприимчивей все больше,
А раньше подпевала все слова.
Теперь с годами просто невозможно
И в сердце боль, покуда я жива...