Эй лет би

Александр Виленский
Эй лет би.
В сверканьи звёзд портвейном ночь дышала,
Шепталась с соснами прибрежная волна,
Скрипя дощатая площадка танцевала,
Виляя бедрами, " Опалами" дымя,
Под ВИА шлягеры гундосила солистка,
Жена традиционно худрука,
У кавалеров с умыслом нечистым,
Сползала ниже талии рука...
Но вот крутой воитель деревенский,
С висячей каплей на веснушчатом носу,
Вскричал:" Слабай другую песню!",
Особо громко:" Эй лет би хочу!",
Как фуга Баха грохнули аккорды,
Последний шанс-содвинулись тела,
Партнерши сдавленно шептали:" Что ты, что ты!",
И роща в лоно тёмное ждала..
И я там был и было мне приятно,
Ласкал мне нежно слух нетленный хит,
Что сочинил Дж. Леннон с ПОЛ-Маккартни,
О чем и пишет скромный Ваш пиит..