Не завидуйте чужому счастью...

Отец Игорь Дюкарев
Не завидуйте чужому счастью.
Зависть порождает грех.
Будьте лучше склонны к соучастью
с теми, кто не знал побед.

Помогите им своей беседой.
Слово лечит лучше всех лекарств,
и тогда вы встретитесь с победой,
счастье посетит и вас!