Весенняя печаль

Платинский Сергей
Пробежала по воде
Дрожь- весенняя печаль
И в какой-то пустоте
Дождь поёт мне под рояль.

Ты не спишь, не хочешь снов
Ищешь чем унять тоску.
В мире множество грехов
Дай вина и я усну..!

Может быть когда- то день
Для меня подарит свет.
Ночь пройдет. Прогонит тень
Солце красного рассвет.

Всё пройдёт и грусть и боль
Как туман, как белый снег.
Жизнь дала мне эту роль
Сил дала на вечный бег.

Город спит и тишина
Ждёт от ветра новых бурь .
По реке бежит волна
Льдины тают как глазурь.

Ты не спишь не хочешь снов
Ищешь чем унять тоску.
В мире множество грехов
Пуст бокал  сейчас усну.