Прикосновение

Александр Мальцев 10
В меня вошла Вселенная,
Или же я в ней исчезаю потихоньку.
И эта жизнь, мгновенная,
Свою нещадно гонит тройку.
И остаётся очень мало времени,
Неумолимо тикают часы.
Я сам,
В своём прикосновении,
Привёл в движение
Бесконечности весы.
И горизонты изменили очертания,
И появилось ощущение глубины,
И если это выдержит сознание...
И нервы,
Что во мне напряжены...
Пока лишь есть такое ощущение,
Вселенная вошла уже в меня,
А может это
Лишь прикосновение,
Которое устроил с нею я.