Смотрю на время вижу суету...

Отец Игорь Дюкарев
Смотрю на время – вижу суету,
взирая к небу, чувствую разлуку.
Тяжелую земную муку
в душе невольно берегу.
А может, просто -  не люблю?
И оттого страданья эти?
А впрочем, Бог простит. Мы дети.
И  я  детёнышом  слыву.