Чужбина

Ахмед Абдулаев
Невинная - виновная,
Закрытая - фривольная,
Красивая - уродина,
Прямая - аллегория.

Бесшумная - крикливая,
Свободная - надежная,
Пустая - ядовитая,
От яда плодовитая.

Уставшая, разбитая -
Заряженная битами,
Наполненная солнышком,
Воздушная, как облачко.

Любая ты меня спасешь,
От бед любых убережешь,
Когда меня покинет Бог,
Решив, что для него я плох.


P.s. Еще двоечка, все под контролем))