Винограднику моей возлюбленной

Ванечка Сермягин
(подражание «Песне песней»)

Как нежен лик! Как гибок стан!
Как шелковисты локоны твои, юница!
Я вновь в пути!
                Я не устал
входить к тебе!..
                На ru страницу.