Гроза в душе промчалась снова

Вениамин Артемьев
Гроза в душе промчалась снова,
Давила и гнала гремя
И жгло несказанное слово
Углем геенского огня!

О, как страшны иные грозы,
В ких безнадежная тоска!
Но тем живительнее слезы,
Что в них приносят небеса!


10 апреля 2019 года