Забудем...

Ирина Сталина
Их так осталось мало, ветеранов
Не вспоминаем мы о них весь год...
И лишь весною, майским утром ранним,
Что день Победы завтра, он уже вот-вот.

Георгиевскую ленточку повесив,
Куда не важно, лишь бы видно всем.
Тему войны озвучив в прессе,
Опять забудем на год, насовсем...