Привычка

Александр Лашманов
3078.Привычка Янины не изменилась –
Восторженно врать о Киевской власти:
Она же в неё с Майдана влюбилась,
Теперь светится просто от счастья!

И она, как всегда, улыбается,
Без остановки чушь может нести,
Как Порошенко, ни в чём не кается:
Цель – до «победы» его довести!

С ток-шоу её изгоняли не раз,
И вот она появилась снова!
И пришлось бы взбираться ей на Парнас,
То она обогнала б любого!
10.04.2019