Одиночество

Платинский Сергей
Одиночество душит тело
Загоняет в ущелье душу
Мне б звезду, чтобы чуть согрела
Чтоб  тоска перестала мучить.

Мне б забраться немного выше
И смотреть как смеются люди
Наверху моё сердце дышит
А внизу меня страсти губят.

Где любовь? У неё есть крылья-
Власть на теми кто так бессилен
Кто смешал свои слезы с пылью
Кто секирой греха распилен...