Пусть новый день подарит вдохновенье!

Ирина Галкина 3
Я не могу совсем не думать о тебе,
Проснувшись утром, вечером, в дороге.
Ты роль свою сыграл в моей судьбе,
Ну а в итоге стал одним из... многих.

Уже спокойна и готова понимать
Слова, что четко сказаны тобою.
Обиды нет, но нет и смысла ждать,
Что ты вернешься, ведомый тоскою.

Прошу, попробуй, номер набери,
Услышь мой голос, бархатный и нежный.
Борьба с собой закончена внутри,
И жизнь опять вдруг стала безмятежной.

А если не найдешь, что мне сказать,
Тогда давай же помолчим мы просто,
Твое молчание умею понимать,
Не задавая больше каверзных вопросов.

Могу сказать одно: отступит грусть,
И новый день подарит вдохновенье!
Пусть рано или поздно,  я вернусь,
Чтоб даровать тебе мое творение!

10.04.2019