Сестра

Ромка Ромкин
Сестра любимая сестра
Ты лучшая на свете ты одна
И пусть я редко это говорю
Но больше чем себя, тебя люблю
И пусть бывают жарки наши споры
Но я забуду эти расприи и ссоры
Прошу тебя чтоб ты не забывала
Всё то тепло что мне ты даровала
Сестра любимая сестра
Люблю тебя и знаю любишь ты меня