Жаркий день

Ромка Ромкин
Я помню тот июльский жаркий день
Когда стоял я с сотнею таких же
Стоял и ждал я свой черед
Поклясться в верности отчизне
И вот оно, и мне пора
Читать тот текст, что был уже заучен
Читал, был горд, но сердцем знал
Что только что себе соврал
Встав в строй я тут же понимал
Что сам себя уже предал
Я не забуду тот июльский жаркий день
Когда соврал своей отчизне
Но ей соврал не только я
А миллион таких же