Не иначе!

Наталия Смирнова 3
Неужто до конца недели
Терпеть прощальные метели
Придётся в Петербурге людям?
К каким нам обращаться судьям
За правдой? Первая декада
Должна в апреле быть отрадной,
Но потеплело не надолго,
И снова ветер воет волком
И снегом хлещет! Сердце плачет:
Зима вернулась - не иначе!