Проповедь Моя через детей

Останина Татьяна Николаевна
"Проповедь Моя через детей,
Проведу вас сквозь огонь скорбей.
Обожгу вас снова, обожгу,
Я - Горшечник, вы в руке Моей сосуд.

Я готовлю новые меха,
Чтобы слава Моя по всей земле прошла.
Забурлит в мехах новое вино,
Напоит всех ждущих и жаждущих оно."

Безопасно в любящих руках Отца,
Иисусу приготовьте путь в сердцах.
Невозможно Господом гореть,
И как сталь в печи не побелеть.

Невозможно в Господе ходить,
И прелюбодейно с этим миром жить.
"Моё Царство там, на Небесах,
Я прославляюсь здесь в сынах и дочерях."

Т.О., 10.02.16г.