Однажды

Ромка Ромкин
Однажды полюбив, отдавши сердце
Я понял что отдал часть себя
Увы, пришла пора оставить это в прошлом
Но был ли я готов тогда?
Сгорев в агонии и боли
Я понял, что души уж больше нет
Тем демонам я стал подобен
В которых вовсе света нет
И пусть закрыто сердце болью
Но разве я ужасный человек?
Отнюдь, я верю что любви достоин
Достоин с кем-то, я прожить свой век