Страсть

Платинский Сергей
Не разбивай мне сердце грустью
Оно разбито без тебя
В нём нет тепла, в нём сыро, пусто
И лужи слезного дождя.

Побудь со мной, погладь мне руку!
Открой мне грешные глаза!
Я не могу терпеть ту муку
Когда ты в милях от меня.

Прости за всё, за грех разврата!
За юности моей порыв.
Постель в душе моей измята
Я вижу в будущем обрыв.

Без слов твоих, моя родная
Не обрести мне прежний мир.
Мой ангел! Светлый житель Рая!
Герой моих стихов и лир.....