Я посвещяю тебе

Ромка Ромкин
Я посвящаю тебе, всё что есть на этой земле
И сердце и душу отдал, от мыслей ночами не спал
Сейчас я влюблен, а тогда, зачем-то обидел тебя
И пусть ты простила, но я, не в силах простить сам себя
Я знаю меня ты любила, но был слишком глуп я тогда
Я знаю ты меня не забыла, и мне не забыть про тебя
Возможно ты меня разлюбила, но я не могу без тебя
И мне не понять странность силы, что долго терзает меня
Я знаю меня ты любила, а теперь люблю тебя я
Но корысть судьбы в той причине, что нужно было тогда...