Желанные муки свернулись в клубок

Игорь Белкин Странные Вещи
Прохладно снаружи, прохладно внутри
И ты междометиями не соришь,
Насильно себя вовлекая в процесс
С названьем «любовь» без любви на лице.

Две строгие бровки сомкнулись крылом…
Иссушенный мир в нежеланье твоём
Обветрил меня до шуршанья песка
И пропасть паденья не так глубока…

Нет-нет, я не падаю и не плыву!
Осенним листком я ложусь на траву,
Желанные муки свернулись в клубок,
Они одиноки, как этот листок…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»