Целый океан божественного очарования

Сергей Мочалов 2
Как будто вы мне говорите:
" Мой мальчик,милый..."
Вы так нежны,
И так божественны, - прекрасны!
И небеса давным-давно лишились силы.
Остались только облака, -
Цветы соблазна.

"Мой мальчик, милый..."
Да...
Я выдумщик и шут, -
Слова такие
В руки не даются.
Всего каких-то несколько минут,
Чтобы уйти,
Но тихо обернуться...

Оставить в сердце
Целый океан, -
Безмолвие,придуманные речи.
Ласкать глазами
Ваш волшебный стан,
И обнимать дыханием за плечи.

"Мой мальчик,милый..."
Откровенные мечты,
И отголоски вечности желания
Божественности вашей красоты,
Что оставляет небо
Без сознания.