Престольный праздник

Платинский Сергей
Лучами солнца освещённый
Стоит уютный Божий храм
И крест стремится золочёный
К прозрачным светлым небесам.

Народ стремится в праздник светлый
Несёт Христу свои дары
Горят Лампады, тают свечи.
В сердцах людей огонь любви.

Престольный праздник долгожданный
Зовёт на службу перезвон.
Сегодня каждый Богом званный
Перед иконой бьёт поклон.

Давайте радоваться вместе!
Пусть в нас вселится Благодать!
Ликуйте , Пойте , торжествуйте!
Душе не дайте тосковать!