Не хватает балда-хина

Марк Эндлин
Я тебя не Золушкою встретил
во дворце в хрустальных башмачках.
Одинокая в кордабалете
у стены. Я подошёл в очках,

суть скрывающих, но не от солнца,
а на танцплощадке при луне.
Ты не отказала незнакомцу -
нагло-вызывающему мне.

Не был я с тобой первопроходцем,
вызывающим у бывших смех.
Вероятно нас роднило сходство
низменных желаний и утех.

Что-то всё же между нами было
в скотских отношениях прямых.
Ты мне не предстала СИЗОкрылой
ласточкой, к которым я привык.

Повстречал тебя не малолеткой,
но и львицей зрелой не назвать.
Влезли в позолоченную клетку,
представлявшую собой кровать.

По шестой рюмашке опрокинем,
под себя простынку подоткнём...
Не хватает только БАЛДАхина,
чтоб провозгласили королём.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.