Слёзы

Ромка Ромкин
Порой загнавшись в темный угол
Где света боле не найти
Достаточно чуть-чуть поплакать
И дальше по пути идти
Я не стыжусь того что плакал
Я не стыжусь кошмарно горьких слёз
И тот кто хоть однажды плакал
Уверен он меня поймет
Я не боюсь опять заплакать
Я говорю это всерьез
Я верю что слеза украдкой
С собою боль всю унесёт
Ведь ты читатель тоже плакал
Как делал автор этих строк
И согласись когда поплакал
Нам верится что всё пройдёт